Petits sablés au chocolat

Temps de préparation : 15 mins

Temps de cuisson : 15 mins

Ingrédients pour 8 sablés :

  • 100 g de sucre glace
  • 150 g de beurre demi sel mou
  • 100 g de sucre glace
  • 1 œuf + 1 jaune
  • 250 g de farine
  • 200 g de pâte à tartiner Guinguet (à retrouver sur notre boutique)
  • Pour la décoration, sucre doré (à retrouver sur notre boutique).

Tout d’abord, assemblez dans un bol, le beurre mou et le sucre et fouettez bien.

Rajoutez l’œuf et mélangez jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

Ajoutez la farine et mélangez à nouveau de manière à former une boule.

Etalez la pâte obtenue au rouleau entre 2 feuilles et mettez au frais pendant 1 heure ou plus.

Découpez ensuite avec un emporte-pièce en forme de cœur et faire un trou avec un emporte-pièce cœur plus petit.

Mettez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à 175°C pendant 12 minutes.

Quand les sablés sont froids, garnissez-les avec la pâte à tartiner et saupoudrez la face trouée avec du sucre doré pour un aspect très brillant.