TAGLIATELLES AUX CEPES
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TAGLIATELLES AUX CEPES
Recette pour 4 personnes.
Ingrédients :
300 grammes de tagliatelles
3 gousses d'ail hachés
2 cuillère à soupe de persil plat
300 g de cèpes nettoyés
20 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe d'huile de noix
Commencez par mettre les cèpes découpés dans une poêle antiadhésive sur feu moyen doux afin qu'ils rendent leurs eaux.
Récupérez les à l'écumoire et gardez le jus rendu à part.
Chauffez le beurre dans une sauteuse sur feu moyen. Faites y sauter les cèpes 5 min pour les dorer, en remuant de temps à temps.
Ajoutez l'ail et le jus des cèpes. Laisser cuire 2 à 3 minutes à feu très doux.
Avant qu'il n'y ait plus de jus, versez la crème, la moitié du persil, salez, poivrez.
Couvrez. Laissez mijotez 5 min à feu doux.
Pendant ce temps faites cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet pour les obtenir "al dente".
Une fois, celles-ci égouttées, versez les progressivement dans la sauteuse et mélangez.
Juste avant de servir, ajoutez une cuillère à soupe d'huile de noix. Parsemez le reste de persil. Servez aussitôt.
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