Fricassée de canard à la moutarde Patignac

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(14,17 € Kilo)

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Succombez à cette recette de fricassée de canard. Un doux mélange de légumes cuits dans un bouillon de volaille avec des manchons de canard.  Sa sauce au vin blanc et moutarde relèveront le plat avec douceur. Un plat savoureux et cuit de longues heures comme le faisait nos grands-mères. Un plat complet et qui permettra de se régaler en toutes circonstances. Idéal pour 2 à 3 personnes.
Bocal de 600 g.

Quantité

 

Livré à domicile ou en point relais sous 2 ou 3 jours avec nos partenaires Colissimo et Relais Colis

Composition : Manchons de canard (origine France) 51%, sauce au vin blanc (sulfite), eau et crème liquide, amidon de maïs modifié, moutarde, bouillon de volaille, sel, poivre, pommes de terre, carottes, oignons grelots, champignons.

CONTIENT DES SULFITES.

Valeurs nutritionnelles : ( pour 100 g )
Energie :300 kj /72 kcal.
Matières grasses : 2,6 g dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides : 2,4 g
Protéines : 9,9 g
Sel : 1,4 g.

Patignac
FRI001

Fiche technique

Poids net :
600 g
Origine :
France

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